Volley-ball - Championnat d'Afrique des clubs (MM) : PAD volley-ball en demi-finales !

Pour la deuxième fois consécutive, l’insatiable équipe des portuaires de Douala s’est qualifiée pour le dernier carré de la Champions League africaine à Tunis.

Avec un score de 3 sets à 1, Port volley-ball de Douala a été décisif face à Kenya port autority au cours de la rencontre décisive de ce tournoi continental des clubs champions en volley-ball messieurs.

Dès l’entame du match, c’est pourtant l’équipe kenyane qui s’est affichée très conquérante en prenant le dessus sur les occasions de balles, 27- 25 pour KPA à la fin du premier set.

À la reprise, PAD volley-ball change de jeu et remet les pendules à l’heure ; 25 - 21 au deuxième sets, 25- 18 au troisième et 24-22 au quatrième set. Les portuaires sont en demi-finales après un parcours sans fautes, 5 matchs et 5 victoires.